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2018年1月23日のおまかせコース(15000)

1月23日のメニュー。
□ ケジャンと雲丹とご飯。

□ 軽く火を入れた手長海老。黒トリュフ。

□ 釣りキンキの炙りと湯葉。
長崎の鯖の〆。
白甘鯛のフリット。
フォアグラの味噌漬け。
軽く漬けた本マグロ。

□ 河豚の白子餃子。トリュフ風味の海老芋。紅心大根とだいだいのポン酢。

□ 焼き鮑。白菜の羹。

□ ノドグロの炭火焼。乳酸発酵させた蕪の葉をソースに。
蕪根のブルーテ。

□ 万葉牛と黄美人参。

□ 春菊のソースで絡めたタリオリーニ。

〜お好みでカレーを〜

□ チョコレートのテリーヌ。
キンボ社のエスプレッソ。コーヒー。
マリアージュフレール社の紅茶。

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