Menu

2018年4月25日のおまかせコース(9500)

4月24日のメニュー。
□ グラッパ山のホワイトアスパラガスと桜鱒。
□ 冷たい胡瓜のスープに揚げたてのカマス。
  ケッパーと山椒のソース。
□ トリュフ風味のケンケンカツオ。
□ イサギと宮城の本マグロ。お米のサラダ。
□ 空豆のニョッキの上湯仕立て。雲丹と湯葉のクリーム。
□ ノドグロの炭火焼。
乳酸発酵させた水菜のソースと紅心大根のブルーテ。
□ 水間の筍のロースト。
山形牛の炭火焼。
□  燻製をかけた蛍烏賊のタリオリーニ。
〜お好みでスパイシーなビーフカレー〜
□  チョコレートのテリーヌ。
キンボ社のエスプレッソ。コーヒー。
マリアージュフレール社の紅茶。

前へ戻る