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Leoneのおまかせコース

Leoneのおまかせコース

 四季折々の旬が楽しめる日本。日本の四季はハッキリと食材に表れております。その旬の素材を用いるため、コース内容はほぼ1週間ごとに変更いたします。
 コース料理はイタリアンをベースとしながら、完全なオリジナル。他のお店では召し上がれることはありません。
 9500円、15000円どちらも約10品のお料理をご用意しております。
 少しづづ、「もうちょっと食べたいかな」と思わせるギリギリのポーションを計算しております。ひと皿ごとに驚きと楽しさ、そして美味しさをお約束いたします。是非、レオーネで新しいコース料理を体験してみてください。

なお、21時以降ご入店のお客様はコースの中から一皿ごとのご注文も対応させていただきます。
※価格表示は全て税込みです。別途、サービス・テーブルチャージとしてお一人様500円を頂戴いたします。

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2018年1月23日のおまかせコース(15000)

1月23日のメニュー。
□ ケジャンと雲丹とご飯。

□ 軽く火を入れた手長海老。黒トリュフ。

□ 釣りキンキの炙りと湯葉。
長崎の鯖の〆。
白甘鯛のフリット。
フォアグラの味噌漬け。
軽く漬けた本マグロ。

□ 河豚の白子餃子。トリュフ風味の海老芋。紅心大根とだいだいのポン酢。

□ 焼き鮑。白菜の羹。

□ ノドグロの炭火焼。乳酸発酵させた蕪の葉をソースに。
蕪根のブルーテ。

□ 万葉牛と黄美人参。

□ 春菊のソースで絡めたタリオリーニ。

〜お好みでカレーを〜

□ チョコレートのテリーヌ。
キンボ社のエスプレッソ。コーヒー。
マリアージュフレール社の紅茶。

2018年3月7日のおまかせコース(9500)

3月7日のメニュー。
□ ホワイトアスパラガス。トリュフ風味のグラタン。ズワイガニの餡。
□ 鳥貝の炙り。
  ミンククジラのサエズリ。
フォアグラの味噌漬。
□ ワカモレをグラッセした千葉の蛤。青さ海苔のスープ。
□ 松波キャベツと河豚の白子。
□ 焼き鮑。うすい豆の羹。
□ ノドグロの炭火焼。少しエスニックな水菜のソース。
茄子のブルーテ。
□ 山形牛の炭火焼と雲丹。スパイシーな海老味噌と。
□ 燻製をかけた蛍烏賊のタリオリーニ。
〜お好みでスパイシーなビーフカレー〜。
□ チョコレートのテリーヌ。
キンボ社のエスプレッソ。コーヒー。
マリアージュフレール社の紅茶。

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー



グラスシャンパーニュは、1900円〜。
グラスワインは白、赤、3種類以上800円〜。

ボトルワインは白5000円から、赤6000円ぐらいからございます。ご予算、お好みをお申し付けください。何種類かの中からお選びいただきます。

お客様のお飲みになるペースに合わせてペアリングをご提案いたします。
遠慮なくお申し付け
ください。                 

フリーフローのご提案。

〜フリーフローのご提案〜

   ハウスワイン白、赤をお好きなだけ・・・     お一人様¥1500
   
ハウスワイン白、赤+シャンパーニュをお好きなだけ!!
  お一人様3000
  *お一人様からでも大丈夫です。お気軽にどうぞ。
(フリーフローのご提供はコース料理のご注文のお客様に限り、お食事中のみとさせていただきます。